а как на счет мюль?
тогда я буду любить вас:D
а если просто посоветовать, то кэти макграт, ная ривера, викки блоуз, саша грей, торри девито
Marauders. Merlin's Prophecy |
Во-первых, хотим сказать, что проект MERLIN'S PROPHECY - совсем новый и открылся не так давно. Не стоит засиживаться на главной странице, предлагаем прочитать сюжет, пройтись по акциям и найти свой билет в Хогвартс. Во-вторых, у нас есть учителя, которых кстати на просторах волшебной сети не так уж и много. В-третьих, мы всегда встречаем новеньких кружкой чая и булочками с маком. Желаем удачи и вдохновения, будем рады вас видеть, ждем всех! С уважением Администрация. James Potter | Sofia Romano | Rodolphus Lestrange |
|
• Listen идет активный набор учеников на все факультеты и курсы, приветствуем канон, также пользуемся услугами акций и подбираем себе персонажа, уважаемые гости! Game news • 14:00-18:00 • 16 сентября 1977 г. • Скоро в силу вступает только что написанный квест, начинаем бронировать места, милые наши участники! • новости: пишется квест, появился баннер, кликаем на него каждый день по несколько раз! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Merlin's Prophecy » Гостевая » гостевая книга
а как на счет мюль?
а если просто посоветовать, то кэти макграт, ная ривера, викки блоуз, саша грей, торри девито
кто такая?))
можно ещё портман хд
шарлотта кэпм мюль - http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/2229028/
кто такая?))
http://www.listal.com/kemp-muhl/
вот она, мухль
Lily Evans
я обожаю мюль, ну
я обожаю мюль, ну
тогда будем рольфу впаривать ее, ибо беллатриса и мюль, это муа
Отредактировано Lily Evans (2012-07-10 13:50:26)
Bellatrix Black
Тогда уж Мюль или Ная, решайте)
Поттер, иди сюда тоже!!хд Рассуди хд
Тогда уж Мюль или Ная, решайте)
МЮЛЬ И ТОЧКА
мюль же вылитая белла
рольфу
МЮЛЬ И ТОЧКА
мюль же вылитая белла
окэээй)
теперь отношения!)хд
Rodolphus Lestrangeя знаю как тебя называть теперь хд
МЮЛЬ И ТОЧКА
мюль же вылитая белла
берите мюль
теперь отношения!)хд
все-все-все хочу хд
Bellatrix Black
Любовь, но не морковь. Дикая страсть. Летящие друг в друга заклинания, ничего нормального у нас не будет точно хд
Я твои слабости знаю, ты мои. В общем, ругаемся, ставим на уши хогвартс, а потом я прихожу в твою гостиную и уношу куда-нибудь в темноту, где мы сидим, разговаривая по душам, а на утро та же конфета хд
Rodolphus Lestrange
МЮЛЬ!
я согласен!!!
хдд
James Potter
я рада, что все решили обоюдно хд
Любовь, но не морковь. Дикая страсть. Летящие друг в друга заклинания, ничего нормального у нас не будет точно хд
Я твои слабости знаю, ты мои. В общем, ругаемся, ставим на уши хогвартс, а потом я прихожу в твою гостиную и уношу куда-нибудь в темноту, где мы сидим, разговаривая по душам, а на утро та же конфета хд
мечта же.
все, иду анкету писать
Bellatrix Black
мы вас уже все любим хдд
Придержите Регулуса))
и да, если ли какие-нибудь поблажки при написании анкеты для канонов?)
Придержите Регулуса))
ахах
ну, как сказать, там от вас не требуется огромного описания характера и биографии, всё объединено в один пункт и поэтому не нужно сильно размахиваться)
ведь это канон и мы итак про него много знаем)
регулус за Вами до 13.07)
акционная анкета есть :3
Все, увидел. Спасибо))
Можете, пожалуйста, еще Сириуса придержать? Мы вдвоем к вам пожалуем =3
Все, увидел. Спасибо))
Можете, пожалуйста, еще Сириуса придержать? Мы вдвоем к вам пожалуем =3
ждем вас *__*
Можете, пожалуйста, еще Сириуса придержать?
кхм, извините, но персонаж уже был за мной придержан.
кхм, извините, но персонаж уже был за мной придержан.
так, значит никто никуда не уходит, сейчас все решим мирно и обоюдно
значит, видимо, Джеймс что-то напутал и забыл, что придерживал для вас, по идее, роль ваша
о-оу, я идиот -__-
опять напортачил хдд
James Potter
плохо, сына, плохо
ты наказан хд
Sirius Black
вот и все зарешилось
мы вас ждем и уже любим
плохо, сына, плохо
ты наказан хд
вечер добрый
заинтересовался вашей ролевой.
есть несколько вопросов:
1) планируете ли вы оставить стандартный диз? мне, в принципе, все равно, но это довольно необычно и немного пугает;
2) свободна ли роль рабастана лестрейнджа?;
3) разрешены ли на ролевой инцест и слэш? в правилах об этом ничего не сказано, но рейтинг нц - 21
вечер добрый
заинтересовался вашей ролевой.
есть несколько вопросов:
1) планируете ли вы оставить стандартный диз? мне, в принципе, все равно, но это довольно необычно и немного пугает;
2) свободна ли роль рабастана лестрейнджа?;
3) разрешены ли на ролевой инцест и слэш? в правилах об этом ничего не сказано, но рейтинг нц - 21
1. дизайн ожидается в скором времени)
2. роль свободна)
3. все разрешено)
Добрый день,
Придержите пожалуйста Энрики Джонас из 4-ой акции на максимальный срок.
Добрый день,
Придержите пожалуйста Энрики Джонас из 4-ой акции на максимальный срок.
за вами до 14.07)
Здравствуйте. Никому не нужен родитель с вешностью Бекхэма? Или другой родственник с этой внешкой? Желательно ПС. Если нет, то можно ли менять внешность в акции на преподов? /угадайте, на какую я хочу поменять?))/
Вы здесь » Marauders. Merlin's Prophecy » Гостевая » гостевая книга