Marauders. Merlin's Prophecy

Объявление

News
Во-первых, хотим сказать, что проект MERLIN'S PROPHECY - совсем новый и открылся не так давно. Не стоит засиживаться на главной странице, предлагаем прочитать сюжет, пройтись по акциям и найти свой билет в Хогвартс. Во-вторых, у нас есть учителя, которых кстати на просторах волшебной сети не так уж и много. В-третьих, мы всегда встречаем новеньких кружкой чая и булочками с маком. Желаем удачи и вдохновения, будем рады вас видеть, ждем всех! С уважением Администрация.

Administration
James Potter | Sofia Romano | Rodolphus Lestrange

Best user

Navigation

Listen идет активный набор учеников на все факультеты и курсы, приветствуем канон, также пользуемся услугами акций и подбираем себе персонажа, уважаемые гости!

Game news
• 14:00-18:00
• 16 сентября 1977 г.
• Скоро в силу вступает только что написанный квест, начинаем бронировать места, милые наши участники!
• новости: пишется квест, появился баннер, кликаем на него каждый день по несколько раз!

our friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Merlin's Prophecy » Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

мр написал(а):

Вечер добрый)
Придержите мне Luise Carrol из замечательной 4 акции)

Добрый! За вами на три дня)

0

92

Здравствуйте, возможна ли смена внешности Мэри МакДональд? Русские актрисы как-то не привлекают меня, если да, то бронирую её и внешность к ней Холланд Роден.

0

93

лиса написал(а):

Здравствуйте, возможна ли смена внешности Мэри МакДональд? Русские актрисы как-то не привлекают меня, если да, то бронирую её и внешность к ней Холланд Роден.

так уж и быть, возможна
но мне кажется, что холланд не катит на 17 лет.

0

94

Ну Эмма Стоун и Кэмп Мюль, тоже как-то не выглядят на 17 лет.
И если так принципиально, чтобы на МакДональд стоял кто помладше, какие варианты предложите?
Могу подумать над другой ролью, с внешностью Холланд, а Мэри оставлю тогда в покое.

0

95

лиса написал(а):

лиса

а рыжие нужны или.. мм?

0

96

Добрейшего времени суток!
Придержите пожалуйста девушку, последний пост из нужных)
Сразу два вопроса - можно взять фамилию персонажа, с неизвестной частотой крови? В каноне известен некий орденец Карадок Дирборн. Можно ли взять эту фамилию, сделать её чистокровной и сродниться с Карадоком. Сразу будет понятно, почему слизеринка не склоняется к ПС. Или лучше чисто слизеринскую фамилию взять?
Вопрос намбер ту, касающихся отношений с сохатым. Мне бы хотелось видеть их друзьями чуть ли не с пелёнок отсюда вопрос - вы в Годриковой впадине родились и живёте, мистер Сохатый?)

Вопрос на последок - как я поняла из сюжета, в школе в скором времени появится и четвёртая организация?

0

97

potter's friend написал(а):

Придержите пожалуйста девушку, последний пост из нужных)

да-да-да *О*
ваша до 24.07 :3

Сразу два вопроса - можно взять фамилию персонажа, с неизвестной частотой крови? В каноне известен некий орденец Карадок Дирборн. Можно ли взять эту фамилию, сделать её чистокровной и сродниться с Карадоком. Сразу будет понятно, почему слизеринка не склоняется к ПС. Или лучше чисто слизеринскую фамилию взять?

да, я думаю, это возможно)
возьмите фамилию орденовца)

Вопрос намбер ту, касающихся отношений с сохатым. Мне бы хотелось видеть их друзьями чуть ли не с пелёнок отсюда вопрос - вы в Годриковой впадине родились и живёте, мистер Сохатый?)

так точно)

Вопрос на последок - как я поняла из сюжета, в школе в скором времени появится и четвёртая организация?

да, но мы ещё до конца не определились кто именно это будет)

0

98

Спасибо)
айпи-адреса у меня и у гостя разные так как вчера это писалось с телефона.

Я дико извиняюсь за флуд в гостевой, но платформа сегодня мне подносит сюрпрайзы и не хочет открывать лс.
Анкету заполнять упрощёную или полную?

А насчёт организации у меня появилась мысль. "Дозоры" Лукьяненко читали?

0

99

Allison Dearborn написал(а):

Анкету заполнять упрощёную или полную?

вам упрощённую, т.к. по акции)
но в названии анкеты в скобках указать номер акции)

А насчёт организации у меня появилась мысль. "Дозоры" Лукьяненко читали?

всмысле дневной/ночной?

0

100

Без разницы какой. Хоть сумеречный или последний. Там организация есть - Инквизиторы. Вроде судей, следящих за выполнением Договора между Тёмными и Светлыми. Справедливостью они не руководствуются, а руководствуются именно правильностью выполнения закона. Вообщем и вкратце как-то так)

+1

101

Без разницы какой. Хоть сумеречный или последний. Там организация есть - Инквизиторы. Вроде судей, следящих за выполнением Договора между Тёмными и Светлыми. Справедливостью они не руководствуются, а руководствуются именно правильностью выполнения закона. Вообщем и вкратце как-то так)

отличная мысль!
+1

0

102

Не знаю насчёт отличной мысли, ведь должно же быть что-то, что и будут контролировать наши Инквизиторы. Теперь гриффиндорцы или рейвеленковцы (им больше подойдёт) найдут упоминание в библиотеке о таком старом договоре?

0

103

Не знаю насчёт отличной мысли, ведь должно же быть что-то, что и будут контролировать наши Инквизиторы.

вот они и будут контролировать превосходство тёмной магии над светлой, скорее даже просто переизбыток)

Теперь гриффиндорцы или рейвеленковцы (им больше подойдёт) найдут упоминание в библиотеке о таком старом договоре?

так точно!

0

104

я кэп или ясновидец?XD

всё, флуд офф.

0

105

всё, флуд офф.

дальше обсудим в личке или аське, если есть нужда)

0

106

Ребят, очень понравилась ваша ролевая)
Вообще, разрывалась между Медой, Циссой и Алекто обычно отыгрываю Беллу, но у вас она занята, но все же придержите Кэрроу и внешность Кэти МакГрат пожалуйста)

0

107

lol написал(а):

Ребят, очень понравилась ваша ролевая)

о, спасибо *-*

lol написал(а):

Вообще, разрывалась между Медой, Циссой и Алекто обычно отыгрываю Беллу, но у вас она занята, но все же придержите Кэрроу и внешность Кэти МакГрат пожалуйста)

Ваша на три дня)

0

108

James Potter
ну все, тогда ждите пополнения в ближайшем будущем))

0

109

lol написал(а):

ну все, тогда ждите пополнения в ближайшем будущем))

ждём))

0

110

хотелось бы сказать, что меня очень умилила надпись в бест юзере :)

0

111

конфуз. написал(а):

хотелось бы сказать, что меня очень умилила надпись в бест юзере

миило, очень, да *О*

0

112

доброго времени суток
придержите мне Циссу, пожалуйста!

0

113

И скажите, можно ли взять роль мисс Забини, а то у вас нет ее в списках. Возможно ли это?

0

114

мимими написал(а):

И скажите, можно ли взять роль мисс Забини, а то у вас нет ее в списках. Возможно ли это?

Я могу ошибаться, но речь идёт о матери Блейза, так?
Но у неё же должна быть другая фамилия, таккак после замужества она вышла замуж за мистера Забини)

0

115

James Potter
а канон проходит по упрощенной?  :flirt:

James Potter написал(а):

Но у неё же должна быть другая фамилия, таккак после замужества она вышла замуж за мистера Забини)

вроде как она родила Блейза еще до замужества, и у нее померло 5 мужей, нет?

0

116

Narcissa Black написал(а):

а канон проходит по упрощенной?  :flirt:

ещё бы)

Narcissa Black написал(а):

вроде как она родила Блейза еще до замужества, и у нее померло 5 мужей, нет?

оох, вот в плане этого я не в курсе ;D

0

117

раз: чудный дизайн, передайте мои похвалы мастеру
два: кто больше востребован в игре: школьники или, скажем, абстрактные взрослые возраста вокруг двадцати? (из неканонов, ага)
три: в каким рамках стоит держаться при написании анкеты. в смысле пить-курить-нецензурно выражаться и прочее в том духе - возможно? или сохраняем дух тетушки ро?

0

118

магда написал(а):

раз: чудный дизайн, передайте мои похвалы мастеру
два: кто больше востребован в игре: школьники или, скажем, абстрактные взрослые возраста вокруг двадцати? (из неканонов, ага)
три: в каким рамках стоит держаться при написании анкеты. в смысле пить-курить-нецензурно выражаться и прочее в том духе - возможно? или сохраняем дух тетушки ро?

к слову - админ-состав забросил ролевую, и мы все, кто вне его - собираемся переезжать
если вас это устраивает - приходите - и мы вместе обсудим :3

0

Вы здесь » Marauders. Merlin's Prophecy » Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно