Ты спросишь меня, кем я являюсь?
Но ответа не дождешься, я сама не знаю, кто я.
В акции собраны девушки, с необычными способностями, взяв одну из них, вы проходите по упрощенному шаблону анкеты, принимаете дары администрации и вливаетесь в наш коллектив.
- внешности и имена менять нельзя
акция #4 "the nature"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-09 19:32:20
Поделиться22012-07-09 19:32:28
Miranda Clarck | Миранда Кларк
Способность: начинающий анимаг, превращается в летучую мышь
Сторона: ОФ
Деятельность: рэйвенкло, 6 курс, 17 лет
Миранда родилась в Шотландии, по сей день является единственным ребенком в семье, она полукровка. С самого детства была трудновоспитуема, большее воздействие на нее имел папа, он всегда воспитывал ее так, будто бы она всегда должна была бороться за место на этом месте. От этого и вылезли эти черты характера: агрессивность, пессимизм, воля к победе, скрытность, раздражительность, но не смотря на это все, у нее было настоящее качество - любовь к окружающему миру, она любит жизнь и это скрашивает все ее недостатки.
prototype: Amanda Seyfried
Luise Carrol | Льюис Кэррол
Способность: метаморф
Сторона: нейтралитет
Деятельность: хаффлапафф, 7 курс, 18 лет
Кэррол родилась на севере Лондоне, она маглорожденая, в ней всегда было много внутренней силы и энергии. Эта девушка была с самого начала учебы самая одаренная во всех смыслах этого слова, Льюис благодаря своей матери, которая наставляла ее на путь истинный всегда была послушным ребенком и любила учиться, но не смотря на это ее больше зачаровывал мир музыки. Она отлично играет на фортепиано и превосходно поет. Учиться хорошо девушка лишь потому, что это ей легко дается, предпочтение свое она всегда отдаст чарующей музыке.
prototype: Frida Gustavsson
Ebba Herringoy | Эбба Хэриннгой
Способность: ясновидение, прорицания
Сторона: ПС
Деятельность: рейвенкло, 7 курс, 18 лет
Эбба всегда приковывала к себе взгляды, ее тень всегда оставляет огромный шлейф чьих-то неудач. Она привыкла идти по "головам" и никогда не оборачиваться. Благодаря своему дару, девушка умеет пользоваться моментом и на этом неплохо выигрывает свой личный путь на пути к своим мечтам. Для нее важны хорошие вечеринки, она умеет быть в центре внимания и она не задумывается о последствиях, она уже как Пожиратели Смерти, делает только то, что ей нужно.
prototype: Zooey Deschanel
Genevieve Ritchie | Женевьева Ричи
Способность: вейла
Деятельность: слизерин, 7 курс, 17 лет
Ева-Ева-Ева, как не хорошо она порой поступает с людьми. Крутит и вертит ими как хочет. А все началось ещё с песочницы, когда девочке было всего три года, она обещала стукнуть мальчика лопаткой по голове, если он не отдаст ей свою конфету. Женевьева при матери и отце, чистокровных волшебниках, вела себя как божий одуванчик, а когда они изчезали из поля её зрения, она начинала свои манипуляции. К тому же, удавались они ей вдвойне лучше, так как Еве досталась весьма не дурная способность от матери - она вейла. И тут уж ничего не поделаешь, ведь даже в Хогвартсе она могла обвести любого парня или даже девушку вокруг своего длинного, худенького пальчика.
prototype: Sasha Pivovarova
Henrique Jones | Энрики Джонас
Способность: ментальный контакт
Деятельность: слизерин, 7 курс, 17 лет
Ментальный контакт — вид мысленной связи. Несколько напоминает легилименцию, но действует немного иначе. Ментальный контакт дает возможность Энрики проникать в сновидения своей жертвы и видоизменять их, а так же предполагает способность на короткое время подчинять других своей воле, заставляя выполнять какие-либо мелкие поручения. Но все это при условии, что он хотя бы раз в жизни видела свою жертву и представляет себе, как она выглядит. Для подчинения жертвы требуется непосредственный контакт, тогда как проникновение в сны может происходить и на растоянии. Поэтому, берегитесь и начинайте плакать, если вы задели эту дамочку.
prototype:Leighton Meester