Marauders. Merlin's Prophecy

Объявление

News
Во-первых, хотим сказать, что проект MERLIN'S PROPHECY - совсем новый и открылся не так давно. Не стоит засиживаться на главной странице, предлагаем прочитать сюжет, пройтись по акциям и найти свой билет в Хогвартс. Во-вторых, у нас есть учителя, которых кстати на просторах волшебной сети не так уж и много. В-третьих, мы всегда встречаем новеньких кружкой чая и булочками с маком. Желаем удачи и вдохновения, будем рады вас видеть, ждем всех! С уважением Администрация.

Administration
James Potter | Sofia Romano | Rodolphus Lestrange

Best user

Navigation

Listen идет активный набор учеников на все факультеты и курсы, приветствуем канон, также пользуемся услугами акций и подбираем себе персонажа, уважаемые гости!

Game news
• 14:00-18:00
• 16 сентября 1977 г.
• Скоро в силу вступает только что написанный квест, начинаем бронировать места, милые наши участники!
• новости: пишется квест, появился баннер, кликаем на него каждый день по несколько раз!

our friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Merlin's Prophecy » Гостевая » объявления от администрации

объявления от администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь Администрация будет выставлять все самые важные объявления о жизни нашего проекта. Пожалуйста, всё, что будет сказано тут не пропускайте мимо ушей :3

0

2

14.07.2012 г.

Я рад Вам сообщить, что именно сегодня наш проект официально открыт. Наш дизайн наконец поставлен, спасибо за это огромное Lucius Malfoy.
Прошу любить и жаловать нашу дорогую администрацию! James Potter, Rodolphus Lestrange, Sofia Romano и Bellatrix Black (кстати, я поздравляю её со вступлением в должность!).
А также представляю нашего модератора, который тоже очень нам важен: Lily Evans!
У нас есть акции, которые со временем будут пополняться.
Вдохновения вам, дорогие участники!
Джеймс.

+2

3

ВНИМАНИЕ!!!
Всем игрокам отписаться в баллах факультетов!

0

4

Я зол и беспощаден! шучу)
Начиная с сегодняшнего дня, я буду публиковать здесь список провинившихся в чём либо, а также список на удаление.

Были удалены:
Henrique Jones [была зарегистрирована 11.07, последний визит - тогда же. Ни привета, ни ответа!]

Готовятся к удалению:
Dominic Dolsh [если к завтрашнему вечеру анкета не будет исправлена, я буду вынужден переместить её в архив, а участника - удалить.]

0

5

18.07.2012 г.

Я только что посмотрел нашу статистику! Наш форум существует уже 11 дней и 11 часов. Это не может не радовать, что мы сделали нашу ролевую, буквально в кратчайшие сроки.
Также, есть пара объявлений, касающихся организационных моментов.
Первое: всем необходимо создать хронику. Что такое хроника? Всё очень просто. Для того, чтобы выбрать самого активного игрока недели я буду заглядывать в хронику каждого из вас, где вы должны вести подсчёт своих игровых постов. Все посты делятся на группы. Эти группы выделяются в соответствии с временем. То есть, вы прячете ссылки на ваши посты под спойлер, название которого будет зависеть от недели, в течение которой вы написали ваши творения. Для тех, кто не понял, милости прошу обращаться в ЛС дядюшке Джеймсу.
Сообщения оставлять здесь: хроника.
Второе: вам нужно поменять немного ваше личное звание, а именно тот пункт, который заполняют все, вне зависимости от того школьник вы или преподаватель. То есть, тот пункт, где есть ссылка на пост и ваши отношения. Теперь сюда добавляется пункт "хроника".
Очень надеюсь, что вы все прочтёте это объявления, а если нет, то получите от меня! на самом деле я очень добрый)
Джеймс

0

6

20.07.2012

Были удалены:
Lucius Malfoy [по собственному желанию]
Dominic Dolsh [я же предупреждаал! хд]

Готовятся к удалению:
Delphine Blanchard [последний визит 13.07. по правилам я имею право удалять персонажа, если он отсутствовал более недели, поэтому даю ещё два дня.]

0

7

22.07.2012

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m00jbedrkV1r2aoy2o1_500.jpg

*барабанная дробь*
Итаак, кто знает какой сегодня день? А я вам скажу какой! Сегодня День Рождения нашей дорогой и любимой Lily Evans!
Я, конечно, не мастер поздравлений, но могу попытаться (:
Желаю тебе радостных улыбок, чтобы люди, окружающие тебя всегда бы тебя поддерживали. Чтобы они никогда о тебе не забывали. а ты не забывала о нас! Надеюсь, что ты ещё долго будешь радовать наш проект своим присутствием!
Олень тебя любит! Все тебя любят! :3
думаю, все присоединяются к моему поздравлению)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

+1

Вы здесь » Marauders. Merlin's Prophecy » Гостевая » объявления от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно